欢迎访问南及财税网,注册公司热线:13312821209

南及财税网

一站式企业服务

公司注册热线
您当前的位置:首页 > 工商注册

广州跨境电商公司注册需要什么条件?

时间:2019-05-30 16:54:47  来源:  作者:南及财税

随着广州的快速发展,注册广州跨境电商公司做外贸的创业者越来越多,跨境电子商务对于企业来说,广州注册跨境电商公司有它的开放、立体、多维的经贸模式,非常大的促进了多边资源的优化配置和众多企业间的互利共赢,极大拓宽了进入国际市场的路径极大拓宽了进入国际市场的路径。那么在广州注册公司选择跨境电商公司要哪些条件那?需要准备什么资料?

广州跨境电商公司注册需要什么条件?

 1、确定公司名称:一般准备2-3个公司名字以防已被使用或者不能通过。
2、确定股东结构,可以法人独资,也可以多人合伙。
3、注册资本
4、经营范围:经营网上贸易、进出口业务等。
 
5、注册地址(租房:房产证复印件和房东身份证复印件加租赁合同。自己有房:房产证复印件,产权人身份证复印件)
 
6、公司的机构及其产生办法、职权、议事规则、公司章程(这个大部分创业者都搞不清楚怎么弄,建议找像南及财税这样的相关服务机构)
 
7、进出口权备案:对外贸易经营备案、海关备案、电子口岸备案。
 
8、产品备案:递交纸质材料,电子口岸开户申请;开设账户通过,海关审核初验;通过准备材料,海关线下复查;申报海关权限,企业平台安装客户端;海关申报备案。
 
9、法人和股东的身份证原件和复印件
 
10、法人、监事人、股东个人u盾
  
 基本上就是这样的了,在广州注册公司选择做跨境电商公司资料比较难准备,有时候跑很多趟工商局也不一定可以审批通过,后续还有需要备案,这里有问题那里要求达不到,公司注册下来后还需要每个月记账报税等之类的,一般来说找专业的机构比较省事省力,也不必自己操心,搞得心力憔悴。南及财税建议创业者在南沙找靠谱的代理记账公司。

www.nanjiw.com  注册公司热线:15202076027